.Nancy Boy.
My hearts a tart, your body's rent.
Это произошло год назад...
Год назад, я дико себя чувствовала изза ссоры с одним человеком. и в тот момент появился Он.
что я тогда про него писала..вспомнила..нашла..
вот
«в моей жизни появился один человечек. назовем его..мистер Х. человек старше меня лет на 9. то есть сами представляете какой это взрослый дядя..==. и он очень даже такая большая шишка в нашей стране. так вот..я бы хотел сказать большое спасибо Х-су. правда...ты на многое открыл мне глаза, чего я раньше просто не замечал. и знаешь, мне нравится курить с тобой, сидя в твоей большоооой машинке, и смеяться над всем что попадается под руку. спасибо тебе. наверное я это еще не раз скажу.»
Да. тогда Он хорошо мне помог. мы катались..пили кофе. большая машинка Акура. смеялись. Он выслушивал меня и помогал..как мог. простыми словами. буквально за два дня знакомства, он выучил меня..и с ходу рассказал все мои страхи, мечты, желания. Он появился внезапно. Просто бах и вот Он есть. и я странно доверилась первому попавшемуся. чего со мной редко бывает.
Прошли недели. Мне стало легче. И Он исчез. так же как и появился. без лишних слов, показухи. Просто исчез. Он живет в другом городе. Директор фирмы. Строит свой ресторан. Вполне такой мужчина достойный. Но для меня Он как друг. не более.

Сегодня.
Крупно поругалась с Виталиком. Настолько что стало похуй вообще на все. Этот человек мне важен..а ему насрать.
Выхожу на улицу покурить..сижу на парапете. Подъезжает машина. Митсубиси. Останавливается напротив..опускается окно..а внутри Он. невинная улыбка и слова "ну что, поехали попьем кофе?"
Совпадение? Судьба?..
но Он умудряется появляться тогда, когда мне на душе паршиво

Я знаю что у него имеются какие то планы на меня..
Но я не такая кто вешается на шею, почувствовав запах денег. Нет.
ну, поживем увидим что будет. А пока вновь прошлое. Поездки по городу. Подколки друг друга. Кофе. Сигареты смех и забыться.

Спасибо Ему.