.Nancy Boy.
My hearts a tart, your body's rent.
Итак..
Ты девушка... Ты живешь своей жизнью, своими правилами, своими привычками. Твои мысли не забиты никем. Ты сама по себе. Но внезапно..приходит день, который, как ты потом узнаешь, меняет в тебе все.
В этот день ты знакомишься с человеком. Это тоже обычный человек, со своей, другой жизнью, и в этой жизни тебя нет..не было..до этого дня. Вы знакомитесь случайно. И ты конечно же не воспринимаешь его в серьез. Ты к нему присматриваешься..как бы щупая, с каждой секундой все больше. Строишь из себя положительного и хорошего человека. И со временем, ты вливаешь этого человека в свою жизнь..а он в ответ втаскивает тебя к себе. Ваши жизни переплетаются и вы уже близки. Уже нет разных жизней..есть одна. Общие привычки, общие темы, общие мысли. Общая жизнь. И уже такая близкая, что ты вырабатываешь симптом собственничества. Притом бешеного. Но наверное сама того не осознаешь. Ты можешь побыть день отдельно без этого человека, но все равно психуешь если он пошел с кем то другим, а не с тобой. Ты привыкаешь к звонкам, к приходам, к постоянному виду этого человека рядом с собой. Но со временем ты уже не задумываешь ни о чем. Ни о том что надо строить из себя паиньку, ни о том что надо как то думать о других. Ты привыкаешь. Привыкаешь достаточно быстро, внезапно, и как бы не было хуево, сильно и прочно. Но тебе конечно же кажется что это будет всегда. Вы всегда будете рядом. Всегда будете близки, ведь да да..за это время вы умудрились стать очень близкими. Ты не думаешь что вы можете разойтись и поэтому ругаетесь, это же так круто, показать свой характер, хлопнуть дверью и свалить нахуй, что бы за тобой побежали, ведь правда? И зачем думать что могут вдруг не побежать. Конечно же побегут и догонят и обнимут и скажут что никуда не пустят. В твоих мыслях ведь все именно так. И ты с радостью показываешь свой характер вновь и вновь. Не можешь сдержать улыбку, когда человек все таки бежит за тобой, и не думаешь что в этот момент он плюет на свои чувства гордости, на свои обиды, лишь бы вернуть тебя. А тебе за радость. Тебя любят. В тебе нуждаются. А что ты даешь взамен? Вновь показ характера? Вновь выяснение отношений, вновь возвышения себя над другими, лишая его возможности жить прошлой жизнью.
В один прекрасный момент..ты настолько напоказывалась своего характера, что человек устал. Он устал бегать. Ему тоже обидно. У него тоже есть чувства, вот только ты в порыве показухи всегда об этом забываешь. Ведь проще сделать каменное ебало, чем подойти и попросить прощения, верно?
И новая ссора. Ты вновь показываешь свой характер, вновь разворачиваешься что бы уйти..но..но что-то не то. Что именно?..нет реакции. Да..нет реакции на это. За тобой не бегут, не обнимают. В чем дело? Что случилось? В твоей голове рой мыслей а в душе зараждается страх..маленький такой, но уже сука разъедающий. Ты бросаешь в ход коронное оружие. Слезы. Но и они не срабатывают. Господи..что произошло? Тебя трясет, не не от холода, а от страха. Ты уходишь. Уходишь одна, и чувствуешь эти слезы. А внутри больно. Ты даешь себе зарекание быть гордой. Не звонить. Не писать. Нет. Он ведь наверняка прибежит. Ты же баба-золото. Ну во всяком случае ты так считаешь..
Проходит день..человеку все так же плевать. Нет, наверняка в душе у него то же говно..но он устал. Он очень устал, а ты слишком поздно это понимаешь. Он показывает свою гордость. Показывает свой характер и свою неприступность. А ты сидишь дома, глотаешь слезы и перед глазами проносится все. И ваши объятия, и ваши планы на дальше, и ваши приколы, подколки. Ты понимаешь и осознаешь как часто и много ты была не права. Как много хуйни натворила. Как много лишнего наговорила.
Но ты же сука гордая. Ты же будешь сидеть и верить что он прискачет. И до тебя не может дойти что этого не будет.
Приходит смс «мы больше не вместе». И в этот момент все плывет. Весь мир сжимается хуже чем от того наркотика. И трясет тебя не слабо. И все то что было, вдруг становится маленькой такой дырочкой, знаешь, в самом внутри тебя, на которую если нажать, будет истерика…
Ты поздно понимаешь все..поздно приходишь к нужным выводам..слишком поздно.
И тогда..ты плюешь на свою уже гордость..и пытаешься все наладить. А в ответ тишина. Полная тишина. Ни слова.
До твоего конченного мозга доходит все то что произошло. И вот..из твоей жизни пропал самый важный и самый близкий человек. Изза ебанутой тебя. Изза конченной гордости. Ты же телка, ты же должна была топнуть каблучком.
А ведь лучше бы ты тогда его просто поцеловала…