.Nancy Boy.
My hearts a tart, your body's rent.
Разнос! хД
двое суток не сплю. и нет, это не фен. это "муж" хДД
пришла к нему утром. сразу после практики. пошли компанией в кафе. сидели до вечера. решили дома приготовить пиццу сами х)) тоже мне..повора блеать.
накупили всего. и только часов в 11 вечера погрузили ее в духовку. пока Женя и Ника сидели и наблюдали..мы с моим, так называемым в шутку, "мужем" измазали себя мукой..облили водой и ржали до потери пульса со своего поведения.
Пицца удалась..мммм)) вкусно было.
где то в час ночи когда пиво было выпито, а пицца съедена..Жека и Ника ушли домой спать..а мы с Вовкой продолжили дальше разгоняться. на протяжении полутра часов мы просто обсуждали наши характеры, привычки, люблю/не люблю..и поняли что мы, полностью идентичны!! о как! Оо. у нас лишь одно какое-то маленькое различие. он кофеман. х)) были в шоке.
играли в карты на раздевания, залипая в новый сезон сверхъестественного хДД
в итоге так и не спали. лежали болтали и сходили с ума х) утром мне сварили кофе и я поехала на практику. после практики на час домой, в душ и так далее. 2 бутылки Динамина и Берна, дабы не уснуть и вновь тусить. И вот только что вернулась домой. сонная..убитая..валюсь с ног..но было охуенно)

Кристинка, зайка, я всегда рядом, любимая моя. Твои слова...мне приятно было их слышать.
"Ви..только ты могла бросить практику, просто ради того что бы встретить меня с больницы на остановке и провести домой, пытаясь отобрать с рук сумку, хотя сама была не в отличном состоянии, ты же спать капец как хотела. только ты могла сегодня идти полгорода спиной вперед, лишь затем, что бы смотреть в мои глаза и стирать с лица слезы. только ты могла остановить меня..и завязать мне шнурки..только ты могла молча слушать все что я на него наговариваю..и обнимать, плевав на свою белую футболку которая стала черной от туши. только ты позволила уснуть в автобусе на твоем больном плече. обнимая и согревая руки, зная что они у меня всегда холодные. только ты могла послать всех в жопу..и на протяжении всех этих часов просто быть рядом. просто целовать мокрую меня, называть меня ангелом и крепко крепко обнимать, как будто зная что именно в этот момент я этого желаю. спасибо тебе. ты убила свой целый вечер на меня. и я тебя люблю."
Я тоже тебя люблю моя радость. и все обязательно будет хорошо. а этот мудак..да оторви ему супермен яйца, етить его разъетить, мы тебе такого парня найдем что АХ! Ты же знаешь. один твой звонок и я сорвусь к тебе, заберу к себе, уложу на свою кровать и буду охранять твой сон. наш маленький ангелочек.

Хочу спать..дико
завтра биг дэй!

всем эротических снов. да да **